Это в ваших интересах

Это в ваших интересах
Никому не доверять
Не читать чужие  пьесы,
А читая забывать.
После вспомнить, между прочим,
Что-то людям повторить,
Кто кого сегодня хочет,
Для чего страну делить.


Рецензии