Вечер у камина

Я шёл в делах не торопливо, заботу сильную храня о тех всех днях не торопливых в которых шла одна гроза.

Была одна любовь жестока, она ушла в тот день холодный и лишь остался одинокий её осколок в сердце том.

Я помню лишь одно мгновенье, оно вернулось неспеша как ты и я в тот день сидели, как у камина не спеша.

Ты вновь ушла и я остался в долине мук, скучей, грехов, но вдруг ты снова оглянёшься, и вновь пойдёшь со мной в тот день, в тот день спеша не торопливо, в тот день где были ты да я.


Рецензии