Звезда

За тучей темною светило,
И звёзды скрытые почти,
В те мысли ,что ты подарила,
Я смог с тобою в них уйти .

Не меркнет луч звёзды той яркой,
Что светит прямо у руки,
Как будто держим её сами,
Держа за руку чтоб спасти.

Она одна так светит ярко,
Только она укажет путь,
Ступаешь тихо и так мягко,
Почти можешь ты вздохнуть.

Ее утрата мне не лестна,
С ней потеряю и тебя,
Сожми рукой ,пусть будет тесно,
А я прижму к себе тебя.

Всем прежним знакам не поверю,
Эта звезда покажет суть,
Ее лишь вместе мы удержим,
Осветит наш нелегкий путь.


Рецензии