***

Мой дивный свет
Я ухожу
Да и потом, ведь не секрет
Я никуда и не иду

Чем годы ждать на берегу
И жадно думать о возможном
Я лучше в никуда уйду
И станет всё таким несложным

Я ухожу от всех и всюду
Я не могу стоять на месте
На берегу я ждать не буду
И мы уже не будем вместе

Мне жаль тебя, но ты сумеешь
Пройти сквозь жизнь с улыбкой милой
И свою душу вновь согреешь
Наполнив сердце нежной силой

Не по пути тебе со мной
Мой путь ведёт меня в канаву
Иди одна, чтоб быть собой
А я нашёл свою забаву

Играть в лапту с рогатой тёткой
Летать во сне и наяву
И жажду утолять лишь водкой
И есть железную халву


Рецензии