В свете тьмы

В свете тьмы новостей из самого сердца демократии нашей планеты хочу со всей ответственностью подтвердить сообщения британских и чилийских ученых, в котором прямо говорится, что Апокалипсис, с нетерпением  ожидаемый большинством человечества, уже не за горами, если не ближе. Дата этого события в истории – 2040 год от Рождества Христова, или раньше.

Это подтверждается еще и диагнозом ведущих специалистов лепрологов планеты, что практически вся «элита» человечества, целовавшаяся и вступавшая в более тесный контакт во время визитов и саммитов с экс президентом Незалэжной – Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко, больна пузырьковой формой проказы.
А как же без них то? Их же в ближайшие время, по требованию ВОЗ, всех соберут в элитный лепрозорий, оборудованный тёплыми туалетами, для лечения и изоляции от народных масс, во избежание пандемии лепры во всем мире.
Как сказал бы мой сосед Коля, «Бог шельму метит!»

К тому же, если сравнить сегодняшние снимки Земли из космоса со снимками Её же, но тридцатилетней давности, можно с уверенностью сказать, что планета уже полностью готова к Апокалипсису, и ждёт удобного момента, чтобы избавиться от бремя homo sapiens c его научно-техническим прогрессом и демократией. 


Рецензии