Эротический сон

Вчера всю ночь эротика мне снилась!
Что вытворяли, стыдно рассказать
Как в порно фильме девушка резвилась,
И мне как будто снова двадцать пять.

А главное- настолько всё реально!
Черты её я помню до сих пор
И вроде бы знакома даже спальня,
И вроде даже был у нас повтор.

Глаза открыл, подушка вся вспотела!
Но где, куда девалось это тело?
А в воздухе плыл аромат духов...
Исчез мой ангел, да и был таков.

Рука моя к лекарствам потянулась.
От сердца срочно нужно мне принять
" О Господи, да лишь бы не вернулась"-
Внутри мой голос начал причитать.

И печень-сука тоже вдруг заныла!
Желудок, начал деда доставать
Но всё же хорошо, всё классно было!
Ну надо ж так, весь кайф мне обломать


Рецензии