Парад Победы

Парады Победы прошли в городах,
Торжеством мы обязаны предкам.
Они светом наполнили душу нам.
Героизм не забыть их во веки.

И цветы возложили любя,
Всем погибшим бойцам в сражении.
И частица из сердца тепла,
Ушла к душам, покинувшим землю.

И лишь тленны у них тела,
А душа высоты заслужила.
За отвагу, за смелость они,
От Всевышнего Свет получили.

И за души их молятся в храмах,
За Победу заслужили в бою.
Перед ними головы склоняем,
За  стойкость их в кровавую войну.

                24.06.2020г.


Рецензии