Афигизмы 40

***
Если всадник без головы, умственную работу на себя берёт лошадь.
***
Влюбившись с первого взгляда, бойтесь второго взгляда.
***
Аппетит приходит и уходит, а голод остаётся.
***
Не забывайте, что в замочную скважину можно смотреть с обеих сторон одновременно.
***
Искушая дьявола, не стань ангелом.


Рецензии