Разлуки

Спросите меня о разлуках.
Спросите меня о дожде, о грязных и пыльных дорогах и сильной свободе в душе.

Вы знаете, что по разлуке, судить можно только в душе. Они догорают в оковах, в цепях и холодной воде.

О них забываешь как только, как только забудешь себя, придёшь к жизни снова как только, как только проверишь себя.

Что жив всё в порядке и ты на конце. Конце жизни новой и старой последней земле.


Рецензии