Новогоднее грустное

Никто так и не понял толком
Как разгорелась наша ссора.
Лежит подарок твой под ёлкой,
Но ты придёшь за ним не скоро.

Обида остывает долго.
Мы переждём любые сроки:
Моя искусственная ёлка,
Я и подарок одинокий...


Рецензии