Метели, снег..

Метели, снег...,
природы строгие тона
И мысль безудержно
рисует облака..
Как жизнь проходит все же скоротечно,
Порой иллюзии  полна
Из тысячи мгновений сложена
Мы призраки в сём бытие событий
Вчерашнего не удержать
И будущего не поймать
Крутись веретено событий
Не дай лишь нити оборвать
На сей момент моих событий


Рецензии