Кончились прощания слова

Кончились прощания слова.
Сердце не желает погибать.
Проросла сквозь темноту трава,
Чтоб от волчьей ямы защищать.

Запрещает вера согрешать.
Защищает сердце от беды.
Как же надо, милый мой, прощать,
Чтобы встретить Господа следы!..

9 января 2021г.


Рецензии