Писк

1 куплет.

Я помню,
Дни,
Рока,
Настоящего,
Живого,
Музла,
А сейчас,
Одна фигня!,
Поёт в уши!,
Простым людям!,
И звучал!,
Как визг!,
Обычных мыслей!,
Которые не умеют!,
Петь!

2 раза Припев

Писк!,
Писк!,
Писк!,
Мышей и крыс!,
Они гадят!,
Наши души!,
Наши сердца!,
Наш разум!,
Он грязный!,
Вонючий!,
От помоев!,
Писка музла!

После Припев

Пищат!,
Птицы!,
Говоруны!,
О чём-то поют!,
О чём-то говорят!,
Но увы одну чушь!,
Они несут!,
Как надоело!,
Слушать безсмысленный!,
Бред!

2 После Припев 5 раз

Писк!,
Один без смысла!,
Из одной фигни!,
Поют из погибшей!,
Души!

2 куплет.

Порой,
Ты слушаешь,
Другой,
Жанр музла,
И одна чушь,
Порой играет,
И поёт,
И говорит,
Не о том,
Что удобно!,
Твоей душе!,
Твоему сердцу!,
Хочется интересных!,
Чужих мыслей!,
А не вонючей!,
Критики!,
Во ответ!,
Лишь один!,
Писк и больше!,
Ничего!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Когда загораются,
Гитары,
И сражаются,
Рокеры,
Рэперы,
Между собой!,
Музло!,
Против не музла!,
Которая считает!,
Себя музыкой!,
И что душа!,
Якобы чиста!,
Чтобы петь!,
Лучше,чем самые!,
Эмоциональные!,
Вокалисты! Певцы!,
Земли!,
И всей истории!,
Музла! Но это!,
Не так и лишь!,
Один выпендрёж!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Пищат,
Цыплята,
Щенята,
Муравьи!,
Земли!,
Серые!,
Не живые!,
Как и души!,
И голоса!,
Поют не понятно!,
О чём!,
И срут своей!,
Ужасной!,
Жизнью всем!,
На зло!,
И до добра!,
Не доведёт!,
Чужой писк зла!,
Как будто!,
Голос небес!,
А на самом деле тьма!,
Играет с вами!,
С душами!,
С сердцами!,
Людей!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Писк!,
И ор!,
За окном!,
То,что!,
Жизнь ужасна!,
А рокеры!,
И рыцари!,
Якобы одна фигня!,
Но подумайте!,
Кто войн!,
А кто святая сопля!,
Не святая,а злая!,
Сопля,которая ноет!,
И гниёт!,
Одна на дне!,
Великих утех!,
Откуда!,
Вся вся фигня!,
Звучит!,
Озвучивают!,
Великие!,
Грешники!,
Земли!,
Которые!,
Когда-то в прошлой!,
Жизни!,
Совершили грехи!,
И всё не могут!,
Исправить их!,
Вот и пищат!,
Ноют о том!,
Что они пискля!,
Вот и весь секрет!,
Откуда доносится!?,
Писк!?

4 раза Припев и тд.


Рецензии
Очень интересное направление в музыке!)) А аккорды какие?

Андрей Кузнецов Костромской   09.01.2021 22:07     Заявить о нарушении
Текстов валом таких у меня)
555 штук. На английском и русском языках. Цель 5000 и мечта моя: Исполнить эти тексты и Создать Для Каждого Текста Волшебство!)

Святослав Бойко   09.01.2021 22:13   Заявить о нарушении