Я читаю сегодня стихи...

Я читаю сегодня стихи,
Мне немного становится легче.
Среди этой мирской суеты
Не смогу найти себе места.

Я скучаю, люблю и горю,
В тишине каждый день я печальна.
И по нам слезы горькие лью,
Никому не открыть эту тайну.

Говоришь, что скучаешь по мне
Очень сильно, но вряд ли придёшь ты.
Постоянно онлайн, но тебе
Не пишу я заветные строчки.

Каждый день я смотрю Телеграмм
И Ватсапп постоянно сверяю.
Каждый вздох твой ищу тут и там,
О тебе неустанно мечтаю.

Я тоскую, мне больно, ну что ж
Время лечит открытые раны.
И надеюсь, ко мне ты придёшь
Ведь я ждать тебя не перестану.


Рецензии