DAUN

Коль рождён ты дураком
Меришь шапку сценариста
По стихам, прям напролом
Ярлыки цепляешь быстро
***
Прочитал на днях тайком
Сделал выводы магистра
Наркоман, скоблил пером
Information  из регистра
***
Болен тяжко, СПИДом злом
Наркоту храню в канистрах
Пробухал с дружками дом
Вот работаю таксистом
***
Взял, облил меня дерьмом
Ищешь, что-то в организмах
Делай вывод, лишь умом
Не в эмоциях, трагизма...


Рецензии