Все за час до боя разойдутся

Все за час  до боя разойдутся.
Дед Мороз и в маске не придёт…
Так должна и вся страна прогнуться
В этот невесёлый Новый Год,
Чтобы не сыграть в сосновый ящик,
С ёлочкой остаться тет-а-тет…
Новый Год, он самый настоящий,
Если ты не в лучшее одет…


Рецензии