Странник

Про меня забывает судьба постоянно,
От меня все уходят, идущие прочь,
Видно в след я чужой, попадаю упрямо,
Продолжая свой путь одиночества в ночь,
                точь в точь.

Я одет в непростые, чужие одежды,
Чьей то странный каприз, исполняющий бред,
Как осколок души, как кусочек надежды,
Словно странник бреду , на невидимый свет,
                след в след.

Я заброшенный Богом в чужую округу,
Прохожу запинаясь, по глади дорог,
Мое время уйдет, возвратившись по кругу,
Вновь меня приведет, на пустынный порог,
                срок в срок.


Рецензии
заставляешь думать о жизни

Валерий Мамин   03.05.2021 13:02     Заявить о нарушении