Задание

Все, что случается, порой,
Воспринимаю, как науку.
Так долго возятся со мной,
Наверно, надо, не от скуки.

Задачки, тесты задают,
За глупость, лень пинают больно.
За добросовестность дают,
Подарочки, аж, неудобно.

Так я живу, из года в год,
Меня пинают и ласкают.
Когда все курсы я пройду,
Пошлют куда-то, на задание.


Рецензии