Осталось только имя Лена

Осталось только имя Лена.
Ни то любовь, ни то река,
Ни то остаток от Вселенной,
Как тема бьётся сквозь века.
Несёт туда четыре буквы,
В которых мало своего.
Всё забрала себе наука
До мысли, звука одного…


Рецензии