lurchers

– Луны на небе не видать –
должно быть, снова спёрли!..

Сегодня будем танцевать...
пусть это – костью в горле
кому-то...
пусть горят дотла
мосты и клоны Рима...
Сегодня я тобой пьяна...
А ты – неповторима!
Прикуривая от звезды
во тьме первоначальной –
мы перейдём /опять/ на «ты»,
над чашкой с крепким чаем
скрепив прикосновеньем губ
неназванную клятву.
Без разницы: суккуб/инкуб,
когда любовь – проклятье...
когда уходишь снова – да,
навечно – точно зная,
что вновь придёшь – огонь/вода...
такая же/другая...
Весь пафос выдохся давно –
как градусы в настойке.
Мы не танцуем «как в кино»
стриптиз на барной стойке –
мы близко-близко... так, что жар
дыханья – сквозь одежду –
легко почувствовать, my star,
и потерять надежду
на /воз/вращенье в странный рай –
до нашего знакомства.
Танцуй со мной и...
прикрывай,
когда пойдём за солнцем ;)


Накал страстей, градусы и пузырьки игристого тут:
"безПафоса"
Стеклянный Дым
http://stihi.ru/2021/01/09/6729


Рецензии
Твои танцы завораживают,
читая, ловишь глазами каждое движение.
Да, и ещё я помню ваши с Лорри танцы
с семью покрывалами)

Чудесное, Мари.
Обнимаю

Лайт Шейд   12.01.2021 10:44     Заявить о нарушении
Грех не потанцевать в хорошей компании... ;)

Спасибо, дорогая!
Обнимаю взаимно.

Мария Бровкина-Косякова   14.01.2021 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.