Когда любовь заглядывает в душу...

Неважно сколько лет тебе,
Когда любовь заглядывает в душу,
То часто расцветает там вдвойне
И мир становится цветущим.

И стоит любви поселиться,
Сразу розы поют в саду.
И в августе яблоки спелые
Вкусить их тебя зовут.

И взгляд твой становится ласковым
И привлекает людей.
И ты отдавать готова
Любовь и тепло другим.

И хочется уже улыбаться,
Довериться чувствам своим.
Порывам любви покоряться
И счастье делить на двоих.

                11.08.2020г.


Рецензии