Поменяю ключи...

 
 Я поменяю на сто
 Все свои ключи,
 От замков, где прежде жила!..
 Я поставлю новые двери в дом,
 Где так долго тебя ждала...

 Пролечу сквозь Зеркалья
 Многих тысяч лет и долгих зим!..
 Зачеркну все ненастья,
 Наворожу своё счастье,
 Лишь бы ты был моим!..

 Разорву все оковы,перейду пороги,
 На перекрестках судьбы!..
 В долгих зимах  искала,
 Но не найду начала
 Где были я и ты?..

 Лишь пронзительно музыка   
 В зимней ночи звучала!..
 Обрету дороги, найду пути,
 Но одной  жизни  мало,..
 
 Чтоб обрести любовь,
 Повернуть время вспять
 И начать всё с начала! -
 Но одной жизни мало...
    



 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Потрясающе красивая иллюстрация!
Сильные чувства.

Читала, и правда очень Музыкально получилось.

Динара Риччи   22.08.2021 19:31     Заявить о нарушении

Сердечно благодарю за Созвучие...

Камила Голицына   22.08.2021 19:45   Заявить о нарушении