Морские волны пели нам

Две линии, две линии
Свели нас на руке.
И мы с тобой на острове
Светились от любви.

А ветер играл волнами,
Носился быстро он.
С тела лизал без устали
Морские капли волн.

Закаты увлекали нас,
Их свет в волнах кружил.
Морские волны пели нам
Вечер не забыть.

А годы в даль уносят все,
Лишь память не стереть.
Шум моря, красоту его
В стихах я буду петь.

             14.08.2020г.


Рецензии