Не знаю сколько в нас осталось

Не знаю, сколько в нас осталось,
Но буду дальше добавлять.
Душа ещё не наигралась,
Ей пальцы хочется размять
С клавиатурой дерзкой споря,
Давая повод побранить
За то,
Что в жизни был героем,
И после вдруг остался жить…


Рецензии