Заснежены тропиночки

Заснежены тропиночки
В берёзах у реки.
С тобою целовались
До утренней зари.

А я была несмелою,
Сказать: «Тебя люблю».
Тебе судьбу доверила,
Тебе лишь одному.

А снег летал и падал,
И в танце нас кружил.
Ты ртом ловил снежинки,
Мне голову вскружил.

Ты вновь мой слух ласкаешь,
К тебе я прилечу.
И новогодней ночью
В окошко постучу.

Заснежены тропиночки
В берёзах у реки.
Вдвоём с тобой гуляем
До утренней зари.

                9 января 2021


Рецензии
Классные стихи!👍

Андрей Кузнецов Костромской   09.01.2021 22:02     Заявить о нарушении
С признательностью, Андрей.

Таня Толстых   10.01.2021 14:35   Заявить о нарушении