Зимний вечер

Как красиво вечером на улице,

Когда синим цветом блещет снег,

И снежинки, падая, целуются,

И на все находится ответ.

 

Под ногами снег переливается,

Будто он подмигивает всем,

И в волшебной дымке все сливается,

Унося нас от мирских проблем.

 

Ну, а, если вверх поднимешь голову

И рассмотришь снегопад сквозь свет-

Ты почувствуешь себя по-новому

В окруженье тысячи планет!

 

Вот немного постоял, задумался,

И мороз за щечку ухватил.

И теперь он на тебя любуется:

Он тебе румянец подарил.

 

Заметает снег следы и улицы,

Заметает сонные дома.

И теперь ты знаешь, что все сбудется,

Унесет проблемы все зима.

 


Рецензии