Я войду по тропинке в осень...

Я войду по тропинке в осень
Буду я красоту созерцать.
И услышу я строки Есенина,
Они музыкой будут звучать.

Растворюсь в красоте осенней
И сольюсь я с потоком лучей.
Невесомой на время буду
В плену осени милой моей.

Пусть сквозит она холодом даже,
Дни волнительны осени все.
То лучами округу осветит,
То заплачет, коснется души.

И мотивы осени волнуют
Пылают пламенем деревья у реки.
Закаты яркие в воде играют.
Любовь незримо ходит по земле

                09.09.2018г.


Рецензии