Дом короля

Богемский король,
Боген Второй,
В Богемском лесу под горою
Построил свой дом
И царствует в нём,
Но дом этот странный, не скрою:

В нём стены из печенья
Обмазаны вареньем,
Из леденцов окошки,
Паркет из хлебной крошки,
А крыша из блинов.
Вот дом его каков!


Рецензии