***

Закрою я лицо руками,
чтобы с мыслями побыть наедине
может  это хорошо что сердце ты не камень
И тебе любая боль болит вдвойне,
По щеке моей слеза стекает
снова с мыслями как дальше жить
Тебе сердце и своей боли хватает
И чужая боль  тебе болит...


Рецензии