Девица

Ее очерки, линии, ресницы,
Гуляйте все мои девицы,
Ее дыханье, биенье сердца и тревоги,
Знакомы мне, как не у многих,
В памяти горе, радости, страданья,
Ни к чему не приведут прошлого мечтанья,
Пишу тебе стихи, повествую строчки,
Ни как я не могу поставить в этой главе точку


Рецензии