Ты молодец я это знаю

Ты молодец, я это знаю
И знал, наверное, всегда
И с каждым разом открываю
Себя за прошлые года
И говорю, что было пошло,
А что пора уже вернуть.
Не надо расставаться с прошлым,
Что мы любили хоть чуть-чуть.


Рецензии