Плохое небо

Сегодня плохое небо
Валит и валит снег,
Без суеты, спокойно
Мой заметает след
Пространство почти безмолвно
Скучает уже зима
Подумаешь, человечек,
А здесь - природа сама!

Давно снегопада ждали
Теперь кутерьма и мгла
Ни кустика, ни дороги
Ни холода, ни тепла
Снежинки летят, красуясь
А я их щеками ловлю
Сегодня плохое небо
Но я это небо люблю.


Рецензии