Черти

Ночью тело омоют
Мне дождём Небеса.
Двери в Рай мне закроют
Черти – вот чудеса.

Я устану молиться,
А потом и рыдать,
Мне б чуток похрабриться –
Чёрт позвал погулять.

Двери настежь открою,
Чёрт шагнёт на порог,
Я от страха завою
Иль всплакну я в глазок.

Кудри только седые
Принимают в Аду,
Черти ох! озорные,
Да сказать не могу.

Я хотел оправданье
Написать на листке.
Да вот – мне наказанье!
Все листочки в огне.

Черти бегло читали
Те листочки в огне,
Их с любовью бросали,
Я шипел на костре.

P.S. Таких как я забирают только в Ад…)))
                12,09,20  22/01
Глава 15 стих№


Рецензии