будь со мной

Моя маленькая, моё солнышко,
 прошу же, не угасай..
Твоя улыбка освещает всю улицу.
 Прошу тебя, родная, Сияй!

Мне любовь твоя- душу греет.
Она горячее самого огня.
Если погаснет, вдруг, твоё сердце..
То и жизнь вся замёрзнет моя..

Моя девочка, моя нежная..
Смотри всегда прямо в глаза.
Моя ласковая и беспечная..
Согревайся, меня согревай!

Нам вместе до самой старости.
И нам ещё лететь на Луну!
Будем и в горе, и в радости.
Я только тебя одну...


люблю

пожалуйста..

02:41
10.01.21


Рецензии