Против Господа весь мир ничтожен

Против Господа весь мир ничтожен,
Силы зла бессильны перед Ним!
В мире суд людской царит, и что же?
Помни, ты рукой Христа храним!

Ты в руках Его! Все силы ада,
Если даже встанут вдруг стеной –
Не пугайся, не страшись, не надо!
Ведь Господь Спаситель Сам с тобой!

Причинить тебе вреда не сможет,
Божьему дитя, поверь, никто!
Бог тебе в любой беде поможет,
Против Господа восстанет кто?

Так что песни пой Ему во славу
И надейся, не страшись, но верь!
Ты теперь дитя Христа по праву,
Да, ты гражданин небес теперь!

9 января 2021


Рецензии