Дед Мороз

Дед Мороз  сменил на тапки валенки,
мне принёс под ёлку свёрток маленький -
с ним объехал он весь мир.
зачитал его до дыр-
новой песенки клавир...

Знает он на память текст и ноты песни
За рояль присяду с добрым дедом вместе
Нам так весело вдвоем:
из рояля ноты бьём,
громко песенку поем.

Будем ждать, что новый год
нам здоровья принесет
и подкинет денег кучу-
ведь всегда с деньгами лучше.
Струны новые куплю-
по рублю.

Сказок нет- так скажут только злые люди
Дед Мороз - он был, он есть, всегда он будет...
 И под елку каждый год
Текст и ноты он несет,
и со мною их поет.


Рецензии