***

Любви без гордости,
Без спроса -
Такой мы требуем любви!
Где каждый искренен
И хочет
Другому счастье подарить!

Где нет любви -
Там пустота,
В которой лишь
Печаль,
Идущей из глубин души!
Дающей лишь обман.


Рецензии