Где-то в космосе

А что если возьму и назначу первое своё свидание
С тобой не в Париже, а скажем, прямо  в Иране я?
До встречи на площади АзадИ - надеюсь на понимание.
Ты обязательно  приходи и не опаздывай на свидание!

Ну и что, что туда поезда ходят теперь только по пятницам,
Главное правильно себя настроить. Давай сверим часы и компасы.
Не пойму откуда взялась в часовых поясах наших такая разница.
Время воды, время песка, время любви... И всё это где-то в космосе...


Рецензии