Спать или не спать

Спать! В кровать! -
Сказала Голова.
Побегаем немножко, -
Говорят ей Ножки.
Почитаем сказку –
Говорят ей Глазки
Песенку послушаем, -
Говорят ей Ушки.
А Живот бурчит:
- Не порть мне аппетит,
Ведь ещё осталось
Сладкой тыквы малость.


Рецензии
Весёлое укладывание спать!

Ольга Рыбкина   09.01.2021 22:38     Заявить о нарушении