Две чашки сладкого чая с лимоном

Две чашки сладкого чая с лимоном

Вновь за окном морозно, снежно,
Пушистый снег стучит в окно.
Ты рядом, обнимаешь нежно.
Что мне для счастья нужно ещё?

Две чашки сладкого чая с лимоном,
В камине слышен треск горящих дров.
Заласкана моя душа любимым баритоном,
А ты всё шепчешь про свою любовь..

С улыбкой безмятежной на губах
Уткнувшись в твоё сильное плечо
Я засыпаю на твоих руках..
Не от камина, от тебя так горячо..

Когда то мы с тобой мечтали,
Чтоб это счастье к нам пришло,
Чтобы снежинки за стеклом сверкали,
А в доме было от любви тепло.

Ты рядом – больше ничего не надо,
Взаимное желание реальность обрело.
Достаточно всего лишь взгляда,
Чтобы понять, что счастье нас нашло.


Рецензии