Случайная встреча

Подошел ко мне амбал,
Потащил меня на бал.
На балу стал приставать,
И со мною танцевать.

Танцевать я не люблю.
Перед всеми - осрамлю.
Ах, зачем мне этот стыд?
И заплакала навзрыд!

Он растерянно стоит
Удивленно так глядит.
Не поймет он, почему
Вдруг пустила я слезу.

Но потом махнул рукой
И отвез меня домой.
Дома вел себя, как муж.
Извивался весь, как уж.

Он заботой окружил,
Оказался даже мил.
Меня этим удивил,
И, конечно ж, покорил.

И теперь уж я стою
И растерянно смотрю,
Не могу никак понять,
Как мне надо поступать?

То ль его не замечать,
Всё как должно принимать
Или, все-таки, спросить
Отчего так мил со мной,
Незнакомой, не родной?

Но подумав, я решила,
У него всё ж есть причина -
Ведь по сути он - мужчина.
Если он со мной остался -
В мои сети он попался.


Рецензии