Вся наша жизнь одна большая книга

Вся наша жизнь одна большая книга,
Ты создаешь ее, не ведая границ.
В ней между строчек спрятана интрига
Среди тобой самим написанных страниц.
И цепь событий, фактов и  решений
Делит судьбу твою на много разных глав.
Спустя лишь время среди всех своих сомнений
Ты разберешься, был ты прав или не прав.
Любая встреча --- это несколько страничек.
Бывает часто не находишь нужных слов,
Или не можешь оторваться от привычек,
Или боишься, что еще ты  не готов.
Как написать, чтоб это было всем понятно?
И не обидеть человека, в том вопрос!
Слова не сможешь ты свои забрать обратно.
Не торопись, коль мысли у тебя вразброс.
Не торопись, но все же думай, поспешая.
Не упусти свою судьбу на полпути.
И если жизнь тебе покажется большая,
То потеряв, ты можешь снова не найти.
09.01.2021г. Уставщиков А.С.


Рецензии