Гусак

Я гусак, я гусак,
Не простак, не простак.
Охраняю я гусят
От таких, как ты, ребят.
Ты гусят не пугай,
Лучше сразу убегай,
А не то как налечу,
Да за ногу ухвачу,
Зашиплю, защиплю,
Никому не уступлю!


Рецензии