Загуляли праздники...

Загуляли праздники хмельные,
Не тускнеют краски у шаров...
Времена...Прекрасные,иные,
Новые,с пометкой "Будь здоров!!!"

Получилось красочно и ловко:
До сих пор блаженства мир ловлю....
Снеговик пузатенький,с морковкой
Прошептал под Ёлочкой:- "люблю."

Все чудил!!! Рассказывал мне сказки...
Что запал мгновений не  утих,
Подарил метлу,платок,салазки...
Выгулять же надо ...шестерых!

Холода нам,право, не помеха,
Все же как прекрасна шестерня!!!
Со Снеговичатами-потеха,
А Девчонки-прелесть...Все в меня!


Рецензии