***

Пролетел... Очень быстро, стремительно, хлестко...
Этот год моей жизни, как солнечный блик...
Как же хочется чувствовать, но нет, не подростка...
А мужские, надёжные плечи твои!
Как же хочется слышать твои наставления,
Как и прежде бурчание в трубку и...  смех...
На год старше я вновь, но ни грамма сомненья:
Ты мой главный, мой нужный, ты МОЙ человек.


Рецензии