Неоклассицизм

Немного А. С. Пушкина…

О, сколько нам открытий чудных
Готовит... ящик коньяка.

А теперь М. Ю. Лермонтов…

Ночевала тАчка золотая…
В гараже у шейха в Абу-Даби.


Продолжение следует...


Рецензии