Окончание Новогодних Праздников

Окончание Новогодних Праздников .
09.01.2021 г.

К концу подходят Новогодние каникулы
Людей . Закончены застолья , песни , пляски .
Когда шампанское с вином лилось рекой . А
Тосты за Здоровье - поднимались словно в
Сказке .

Все это отошло - на второй План . Коварный
Вирус всем испортил перспективы . И в
Отношениях - заслон поставил нам , надев на
Лица маски , чтоб Заразу мы в общении между
Собой не подцепили  .

Законы Бога - вновь остались на бумаге . Мы
Как в Театр приходим в Церковь - свечи жечь .
И не сбывается все то - о чем Мечтали . Все
Потому , что Совесть не смогли сберечь .

Мы свои Нравы растоптали сапогами . А Лесть
И Жадность тащим вновь на пьедестал . Хотя
Грехи нам вновь на плечи наши давят . Ведь
В Покаянии их Бог не отпускал .

О милосердии - не стоит заикаться . Мы что
Имеем , жаль совсем не бережём . Инстинктам
Нашим привыкаем подчиняться . И так впустую
И безнравственно живем .

Не знаем даже , кто живет в квартире рядом .
Работа - Дом , попутно следом в Магазин . Так
Пролетает словно Скорый - Жизнь однако , а
Мы вперёд с Судьбой за поездом бежим .

Уходит Время и мы все увы - стареем . Все
Мы живём , как нам Судьбой предрешено .
Свою Мечту исполнить в жизни все хотели .
Её исполнить с Богом только нам дано .
В.М.Резников .









 


Рецензии