***

Свои руки согрев холодные,
Наливаю в кружку я чай.
Я знаю, зима будет долгой,
Только ты не скучай.

В сотый раз наступил понедельник,
Унеся тебя далеко.
Но я жду: зацветёт можжевельник,
Дышаться будет легко.

Заскребётся по-тихому осень,
Застучит барабанами дождь.
Там зима к нам придёт, и не спросит,
Вместе с нею и ты придёшь.

Километры разгульно шагают,
И горят янтарём огни.
Ты дождёшься, я точно знаю...
Ты только меня не гони.

Аметистом сгорит можжевельник,
И его я благословлю.
Мы с тобою ляжем под ельник
И воскликнем: -люблю! -люблю!


Рецензии
умничка..
..Обьёмно ..
Спасибо. и
Доброго Тебе.

Роман Лапинский   17.08.2023 19:13     Заявить о нарушении