Далеко

Ты ждал одинокий огонь?
Мне пофиг,
Уйди и меня не тронь,
Я новая.
Теперь далеко от стен
И истерик,
Я поднимаюсь с колен
Ласковым зверем.
Просчитываю ходы -
Трафик.
И взлеты твои - нафиг.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии