И. Изобилие морской соли

Азбука "Юнга в море"

ИзобилИе даров -
Для солянкИ  и грИбов.

В море с ясной красотой
Много морской  солИ.
Мойте ножкИ  сей волной -
И  не будет болИ.

Морской солИ - полон рот!
ИсцелИлся кашалот.

ИЗОБИЛИЕ синонимы | Словарь русских синонимов.
ИЗОБИЛИЕ - избыток, много, обилие, богатство, достаток, насыщение; несметное число, легион, масса, полк, табун, хор, большое количество, "полон рот".


Рецензии